Logo dan Pedoman Hut RI ke 73

Hari Ulang Tahun (HUT) ke-73 Kemerdekaan Republik Indonesia (RI) pada tanggal 17 Agustus 2018, Kementerian Sekretaris Negara resmi merilis logo peringatan HUT ke-73 Kemerdekaan RI. Demikian tertuang dalam surat edaran Kemensesneg dengan nomor B-484/M.Sesneg/Set/TU.00.04/07/2018, kemarin (11/7/2018).

Dalam surat edaran itu pihak Kemensesneg menyampaikan tema dan logo yang dapat digunakan sebagai branding rangkaian kegiatan peringatan HUT ke-73 Kemerdekaan RI yang sinergis dengan Asian Games XVIII.

Selain itu, dalam surat tersebut yang ditanda tangani oleh Mensesneg Pratikno, pihaknya juga menghimbau masyarakat untuk mensosialisasikan logo HUT ke-73 Kemerdekaan RI

atau klik Unduh di bawah ini